21 мая 2010 года. Прага (часть 6.6)

6.1 6.2 6.3 6.4 6.5 6.6

И, конечно же, мы не отказали себе в удовольствии выпить пива, глядя на «черный» замок (это потом я знала, что это Пражский замок, а до этого я его все время называла «черным»).

С вершины мы уже спускались пешочком.

Меня очень радовали всю поездку собаки в Праге. Кто не знает, я их очень боюсь. Но не в этой стране. Здесь они все добрые и классные. Мы их очень много наснимали. Они очень счастливые: столько мяса, и есть где побегать. :)

А еще меня обрадовала детская площадка. Если вы внимательно присмотритесь, вас она тоже шокирует.

dsc_74141

Вот гигантский паук поджидает Анечку.  А вот «лобное место». :) Прямо в песке. И пружинки. И тарзанка. :) И в кадр не попали космические качели. :) Я бы на таких и сама бы не отказалась прокатиться.

И еще одна замечательная фотография, с видом на замок с подножия холма.

dsc_74131
6.1 6.2 6.3 6.4 6.5 6.6

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Комментарии (4)
  1. Меня собаки тоже в восторг приводили — такие все прелести, пусички ухоженные!

    [Ответить]

    kato Reply:

    ага ага

    [Ответить]

  2. Gorlinka:

    Катюша, если ты еще сюда заглядываешь, хочется похвалить тебя за фотографии, есть забавные, интересные, а особенно видовые — просто классные открытки. Очень своеобразная композиция — «Идущие». И качество очень хорошее. Какой фотоаппарат, если не секрет?

    [Ответить]

    kato Reply:

    конечно я сюда заглядываю :) да, фото прикольные. я еще не все выложила. надеюсь, в ближайшее время, пока в отпуске — займусь этим
    фотоаппарат Никон. объектив — светосильный универсал какой-то…

    [Ответить]

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.
сделано dimoning.ru