21 мая 2010 года. Прага (часть 6.7)

6.1 6.2 6.3 6.4 6.5 6.6 6.7 6.8

Посмотрев, что хотелось, мы спокойно пошли гулять в сторону центра, теперь уже внимательно рассматривая самые главные улочки.

То, что уже наоборот не удивляет, а просто воспринимается как признак развитой цивилизации – мусорные контейнеры для разного типа мусора: стекло, бумага, пластик, и еще что-то.

В том райончике, где много разных посольств – такое же огромное количество тематических ресторанов, например, вот испанский.

Недалеко от Карлова моста мы зашли в один турецкий бар выпить пива. Сразу почувствовалась существенная разница по цене/качеству ресторанов в центре и других районах. Цены здесь были выше, а картошки кот наплакал. Хорошо, что мы были не голодные. Единственно, что привлекало внимание, это бутылочная люстра :) , и симпатичный чех-официант, сильно похожий на Раду (и внешне, и по харизме). Так и ждала, что он сейчас запоет своим хрипловатым голосом «лети моя голубка».:)

Прошлись по «Дерибасовской».:)

Следующей целью был «черный» замок.

А это костел, в который мы не пошли слушать концерт органной музыки. :)

6.1 6.2 6.3 6.4 6.5 6.6 6.7 6.8

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.
сделано dimoning.ru