Одесский ипподром

И «на закуску» фото с мероприятия, которое состоялось на ипподроме 4 сентября 2010 года.

Как оказалось, оно было посвящено дню нашего города Одесса.

Это выражалось так — девушка ведущая диктор говорила какую-то чушь про историю Одессы, а в промежутках между конкурсантами по манежной езде вне конкурса выезжали костюмированные участники. :)

dsc_96551 Первой персоной была царица Екатерина — девочка на рысаке по кличке «Голливуд» в бальном платье под песню «Императрица» Ирины Аллегровой. :)

Это зрелище, видимо на фотах не вышло. Но есть просто эта девочка (Маша) на Голливуде (фото кликабельно).

dsc_96351 А вот — одна из конкурсанток. Прическу ей сделали не очень (челка сильно выдавала слишком активные движения на коне), а вот коню повезло намного больше — он красовался с эффектным ирокезом. :)

dsc_96371 Знаменитая Серая Кобыла (да-да! именно так ее и зовут), как говорится, широко-известная в узких кругах, все время между выходами дышала мне в спину, и пугала меня перспективой зажевать мои волосы (еще были варианты, укусить Ксюшу за попу) — но ни одна из угроз выполнена не была. Зато она весьма подло вела себя во время выступления, пытаясь показать какой-то другой номер, а не то, что было задумано.

dsc_96482 А вот и моя Ксюша. :) Получилось несколько фоток со странным выражением лица. Это выражение — одно из самых мною любимых.

Выражает спектр эмоций от «чё те надо?» до «куда пошел?». :)

И «на десерт» фото-сет с номера, который мы все так ждали. :) Это было прекрасно. Фотографии и на грамм, конечно, не передадут тех впечатлений, которые дают две девушки, скачущие на лошадях/конях, с развивающимися волосами, под красивую песню… Да еще со всякими штуками интересными (я помню, эти кружочки называются «вольт»). Я смотрела на них — затаив дыхание. И даже хлопать не хотелось — чтобы не нарушить то волшебство, которое происходило на манеже.

Вот такие прекрасные выходные были у меня. :)

Категория: Одесса, Репортаж
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.
сделано dimoning.ru