Лапша быстрого приготовления

Однажды наши друзья позвонили нам и предупредили ждать их в гости.

Мотив простой — купили рисовую лапшу — и не знают, что с ней делать. :)

Вот так у нас и образовался «вечер китайской кухни на балконе».

Лапшу сделали двух видов — с курицей и с мидиями.

Оказывается, рисовая лапша готовится очень быстро. Она даже не варится — а просто заливается кипятком.

4-31 Главным секретом того вечера — стал китайский соус, которым все это дело заправлялось. :)

2-31

Это лапша с мидиями.

5-31

Это — с курицей.

3-21

Ну и конечно, креветочки — просто так — потому что вкусно!
1-31

То невероятное количество готового продукта, что получилось с одной пачки — устрашало. Пришлось — заворачивать часть друзьям с собой. Что уж говорить, что и мы ее еще долго доедали. :)

Категория: Еда  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Комментарии (19)
  1. ггг, таки объектив творит чудеса!

    [Ответить]

    kato Reply:

    и это считай снято на балконе, где света почти нет :)

    [Ответить]

    milanika Reply:

    я знаю как у вас на балконе, поэтому и написала коммент

    [Ответить]

    kato Reply:

    *PARDON*

    [Ответить]

  2. mamaklu:

    И собственно как это готовится, чтобы было вкусно? А то у меня уже пару раз была попытка ее купить?

    [Ответить]

    kato Reply:

    ты прочитала ответ?

    [Ответить]

  3. kato:

    лапшу залила кипятком, чтобы набухала.
    курицу мелко режешь и заправляешь соусом (там смесь соевого, устричного и т.д.)
    курица — пару часов маринуется…
    потом на сковороду в раскаленное масло кидаешь яйцо и нарезанный лук — обжариваешь, потом туда курицу, капусту и грибы (если хочешь, шитаке).
    все это буквально минуту, и кидаешь туда лапшу, еще минуту, + соусы… и вуаля! 8)

    [Ответить]

    milanika Reply:

    уже хочу тоже!

    [Ответить]

    kato Reply:

    ты что — не обедала?

    [Ответить]

    milanika Reply:

    У меня жоррр)

    [Ответить]

    mamaklu Reply:

    У менятожжж… Пытаюсь с собой бороться — пока без результатов. А где соус брать?

    [Ответить]

    milanika Reply:

    Так, а ну давайте решайте кто из вас двоих меня вкусняшкой этой накормит???)))

    [Ответить]

    kato Reply:

    ))))))))) ты смотри, мы сейчас с Аней еще и подеремся ))))

    [Ответить]

    kato Reply:

    я в овне все покупала

    [Ответить]

  4. mamaklu:

    ПОка я не умею, но обязательно научусь. Как соус называется?

    [Ответить]

    kato Reply:

    хрен его знает :)
    вот он на предпоследней фоте не в фокусе :)
    я помню только что устричный ))))

    [Ответить]

  5. Ника:

    лапшу ещё жарить можно, после того, как она сварилась. неплохо, по своему опыту говорю (правда, всё готовил Виталик))))
    пы.сы. очень яркие фото!
    пы.пы.сы я тебе завтра позвоню по делу!))) =)

    [Ответить]

    kato Reply:

    а чего — завтра? сейчас звони! *PARDON*
    я же вся измучаюсь до завтра!!! :-[

    [Ответить]

  6. Ника:

    про жарку я написала до того, как прочла все комментарии))

    [Ответить]

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Я не робот.
сделано dimoning.ru